ミドリーヌキッチン9月
2015年 09月 16日
毎回今月は何かなと楽しみにしているので、
あまり詳しく投稿するのも、どうかな?なんて思いながら・・・
備忘録として
今回は 「イタリアダイニング」
イタリア料理のコース
①アンテイパスト(前菜)
ブルスケッタ2種
②プリモビアット(第1番目の皿)
このリゾットめちゃ美味しかった
パスタも今までで、一番すきかも??
③セコンドピアット(第2番目の皿)
白身魚がカリカリでソースが美味しい・・・(^^♪
④ドルチェ(デザート)
トルタ・デッラ・ノンナ{右上}
おばあちゃんのトルテ
ドライイーストのお菓子とってもおいしかったのでまた作ってみるつもり・・
手前 「栗ロールケーキ」は トラジャ作 先月のお約束でしたので作って持参しました
美味しいと言ってくれて、またケーキ作り楽しみます